Jump to content

Empfohlene Beiträge

Hallo, seit Juni 2017 hab ich den Alienware 17R4 und bisher hat er auch super funktioniert. Seit 2 Wochen circa funktioniert die Beleuchtung der LaptopLEDs nicht mehr.
Command Center, OSD reinstalliert, und selbst die Dateien die mir der Support geschickt hat, brachten nichts.
Ich kann die FX Steuerung öffnen, kann auch Beleuchtungen auswählen, allerdings werden diese mir dann in echt  nicht angezeigt. Woran kann das liegen?
Nein, ich hab es nicht zufällig über die FN-Taste deaktiviert.
(Kleine Warnung, bin kein krasser PC-Kenner, also nach Möglichkeit spezielle Begriffe erklären, und auf komische Fragen gefasst machen. :D)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Servus.

Was hat der Support dir für Dateien geschickt?

Du findest im Ordner der CommandCenter Installation (Vermutlich C:\Programme\Alienware\CommandCenter) eine AlienwareAlienFXTester.exe
Führe diese bitte mal aus und teste die jeweiligen Farben durch. 

 

image.png

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×

Wichtige Information

Bitte beachten Sie folgende Informationen: Nutzungsbedingungen, Datenschutzerklärung und Community-Regeln. Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.