Jump to content

Empfohlene Beiträge

:)Hallo Läute,

seit langem nicht gemeldet und schon mit einem spannendem Thema zurück.

Da mir in den letzten Tagen die Samsung 950 Pro ausgefallen ist und diese im BIOS plötzlich nicht mehr angezeigt wurde, habe ich mir als Ersatz bzw. Test die Samsung 960 EVO bestellt.

Um Fehlern bereits bei der Installation des BS vor zu beugen, wollte ich mich vorher informieren ob schon Jemand Erfahrungen hat und etwas dabei zu beachten ist.

Die HDD werde ich bei der Installation ausbauen und im BIOS die Einstellung auf "AHCI" belassen.

Das müsste doch reichen, um die Installation ordnungsgemäß durchführen zu könne?

Für Anregungen bin ich gerne offen! Danke schon mal im voraus!^_^

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich hab auch ne 960 evo verbaut und die läuft ohne macken  (allerdings im M17x R3)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×

Wichtige Information

Bitte beachten Sie folgende Informationen: Nutzungsbedingungen, Datenschutzerklärung und Community-Regeln. Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.