Zum Inhalt springen

episthe

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    2
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Alienware Ausrüstung

  • Notebook
    Alienware 17 R1
  • Desktop
    Aurora R7
  • Zubehör
    AW3418DW Monitor

episthe's Achievements

Neuling

Neuling (1/14)

  • Erster Beitrag
  • Erste eigene Unterhaltung

Recent Badges

0

Reputation in der Community

  1. Bis Samstag war alles super. Keine Probleme gemals gehabt. Rechner läuft seit vier Jahren komplett störungsfrei. Richtig Volllast musste er denke eh nie. Spiel in erster Linie LOL. Seit Samtag geht im Grunde aber nichts mehr. Zumindest mit Onboard Grafik lies er sich noch starten, konnte aktuelle Treiber und alles installieren. Seit vorhin allerdings geht gefühlt nichts mehr ohne das was von mir noch mal getan wurde. Pc war im Leerlauf, Bild ist eingefroren und der Frontlüfter wollte glaube zum Mars fliegen.
  2. Hallo zusammen,ich hoffe jemand hat des Rätsels Lösung für mich:Samstag Abend verabschiedete sich mein Bildschirm mit einem schicken Schwarz und nur per Ein/ Aus Schalter konnte ich wieder etwas sehen. Das funktionierte soweit auch erstmal, nach ca 30min allerdings wieder gleiches Bild nur diesmal grün.Ich denke, ich hab mittlerweile gefühlt alles ausprobiert. Bin PC technisch zwar nicht auf den Kopf gefallen aber eher weit weg von wirklich Ahnung. Am Monitor liegt es nicht, habe einen anderen versucht und dieser hat genau die gleichen Probleme wie mein eigentlicher Monitor (Normal DisplayPort, Test Monitor HDMI). Der Treiber wurde von mir komplett neu installiert, hat auch nicht geholfen. Es schien erst als sei alles wieder gut aber nach einem Neustart wieder gleiches Problem.PC über die Onboard Grafik starten funktioniert ohne Probleme. Da läuft alles flüssig und wie es soll. Teste ich es über die Anschlüsse an der Grafikkarte im abgesicherten Modus funktioniert auch alles. Sobald Windows aber wieder normal läuft (was ich gestern Abend in der Verzweiflung sogar komplett neu installiert hatte) tritt das Problem wieder auf.Nun bin ich langsam Ratlos. Hat sich meine sicher in die Jahre gekommene RX 570X das Leben genommen? Oder kann ich noch irgendwas testen?Ich habe einen Alienware Aurora R7. Der SupportAssit kann leider auch keine Fehler finden.Weiß vielleicht jemand Rat?
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Please note following information: Nutzungsbedingungen, Datenschutzerklärung and Community-Regeln. Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.