Jump to content

GermanOakheart

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    4
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über GermanOakheart

  • Geburtstag 10. Februar

Persönliche Informationen

  • Geschlecht
    Männlich
  • Beruf
    Student

Alienware Ausrüstung

  • Notebook
    Nicht im Besitz
  • Desktop
    Aurora R4

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Die Temperatur ist am i7 die ganze Zeit relativ gering, an der Grafikkarte allerdings hatte ich Eine Höchsttemperatur von 89° und Durchschnitt von 82°, ist glaube ich ca 8° zu hoch für die 760. Das erschließt sich mir allerdings nicht ganz, da ich den Rechner offen habe und die Grafikkarte heute komplett gereinigt habe...
  2. Der Test meint es ist alles in Ordnung, auch bei dem erweitertem memory test. Hab in der Zwischenzeit Grafikkartentreiber neu installiert und die Grafikkarte gereinigt. Die erste Erfahrung die ich aufgefasst habe ist, dass er so weit nicht mehr abstürzt aber das Spiel laggt und der Lüfter an der Grafikkarte sehr stark hoch fährt.
  3. Wird der Selbsttest nicht bei jedem Start vom Rechner automatisch durchlaufen? Er fährt ja hoch und es gibt keine Fehlermeldung.
  4. Einen wunderschönen guten Abend, Ich habe nun seit einiger Zeit mit meinem Aurora zu Kämpfen, da er andauernd abschmiert. Am Anfang waren es "nur" Bluescreens, wo ich raus lesen konnte, dass der Grafikkartentreiber von meiner GeForce Gtx 760 ti OEM abgestürzt und nicht neu gestartet werden konnte, schon komisch da meine Treiber immer aktuell sind. Vor kurzem ist der Rechner dann komplett abgeschmiert, wo dann gar nichts mehr ging, kein starten kein nichts. Kurz zum PC Support um die Ecke gebracht und die haben dann bestätigt was ich vermutet habe, dass mein Netzteil irgendwie kaputt gegangen ist. Neues besorgt, eingebaut, läuft alles wieder. Das Problem das ich jetzt habe, um es auf den Punkt zu bringen ist, dass ich den Aurora ohne Probleme hochfahren kann, "kleine" Sachen wie Spotify, Chrome, Visual Studio sind überhaupt kein Problem. Sobald ich aber nur daran denke irgendwelche Spiele zu starten (Rocket League, Battlegrounds, Stellaris) stürzt er ab. Immer ohne lesbarer Fehlermeldung. Das Bild ist weg oder leuchtet in nur einer Farbe, die Fehlermeldung wird dann wahrscheinlich angezeigt aber ohne Bildschirm kann ich sie halt nicht lesen. Nun weiß ich nicht genau woran es liegt, die erste Idee wäre, dass Die Grafikkarte irgendwie einen weg hat aber bevor ich mir eine teure neue hole, wollte ich mal horchen ob ihr vielleicht noch eine andere Idee habt. Der Aurora ist Original Zustand bis auf eine SSD die ich zusätzlich installiert habe. Mainboard: 0fpv4p, Restliche Daten in den Anhängen. Mfg GermanOakheart
×