Jump to content
Sign in to follow this  
Libbeks

Aurora R8 Aurora R9 FX Beleuchtung

Recommended Posts

Hallo,

habe heute meinen neuen Aurora R9 voller Freude ausgepackt und aufgebaut... Nun sitze ich seit 3 Std daran die Beleuchtung in Gang zu bringen. 
Leider war die Beleuchtung am Gehäuse von Anfang an inaktiv - habe jetzt alles versucht, Command Center mehrfach neu installiert, alle Treiber aktualisiert, PC vom Strom genommen... alles was im Netz an Tipps zu finden war.
Hat noch jmd eine andere Idee? Es muss software-seitig sein, denn zumindest beim Einschalten, wenn ich den Power Knopf drücke leuchtet der Alien-Kopf kurz auf.
Was ich merkwürdig finde ist, dass ich grundsätzlich kein Command Center im Start Menü habe - ist das mittlerweile normal oder kann da der Fehler liegen? Von meinem alten Alienware bin ich es gewohnt, dass im Startmenü das Command Center nach dem Hochfahren zu finden ist.

Hoffe mir kann jmd helfen, bin am verzweifeln :(

Vg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Please note following information: Terms of Use, Privacy Policy and Guidelines. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.