Jump to content

speedschwein007

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Alienware Ausrüstung

  • Notebook
    Alienware 18
  • Desktop
    Alienware X51 R2
  • Zubehör
    Alienware Graphics Amplifier
    OptX AW 2310

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. bei alienware m18r1 hate sie eine bewertung von 7,2
  2. hallo Leute ich habe in meinen alienware m18r1 eine neue karte verbaut und die alte gtx560 in ein clevo m98nu verbaut habe driver modifiziert und es geht soweit erkennt unter Gerätemaneger an aber bringt die Leistung nicht Windows Leistungsindext zeigt er mir unter Deskopgrafik 4.9 und spielleistung 6.2 viel zu wenig hat einer eine idee woran es liegt
  3. Hallo zusammen, ich habe einen Alienware M17X R2 und da war eine ati5870 verbaut. Wir haben eine gtx 580m verbaut aber da funktionieren keine Driver. Notebook fährt hoch aber wenn man Driver instaliert bei systemprüfen zeigt es nicht kompatiebel an. Bios auf letzten Stand.
  4. hi ok mach ich also des packet was ich heute bekommen habe mx18r1 2mal gtx 560 und bei denn bekomme ich wenn ich sli aktivire grüne balken und ab und zu ganzes grunes bild auf deskopf läuft es normal hab schon vereinzelt die karten probiert beide sind ok ich wede noch verückt ggg ps weis einer ein link wo man separat displaykabeln bestellen kann? könnte es evtl. an sli kabel legen? mir fällt grad ein am pc hatte ich mal sowas ähnliches da war die crossfiere brücke kaput also ich ich werde verückt wen ich vor den starten ein hadmi kabel anstecke ohne monitor dan gehts an was kan des legen ??? wenn ich anzeige verdople mit fn+f6 und wider züruckstelle obwohl kein monitor dranhängt funkionierts auch komisch hat einer ein rat Wenn ich das mit bildwechsel mache keine probleme mit sli wenigstens was
  5. wenn ich sli aktivire und in game gehe bekomme ich grüne balken alle beide karten habe ich einzeln getestet und die gehen beide jemand eine ide
  6. ok mach ich mall zerlege das teil erneut wens nicht hinhaut zerlege ich es erneut und warte auf mein neuen gebrauchten mx18r1 den zerlege ich dan eh wegen leitpaste und dan kann ich ja gleich testen gebe auf jeden fall bescheit wie es weiter geht danke euch allen so habe laptop zum 7ten mal zerlegt und zusammengebaut kein erfolg ich denke wenn man die gpu rausbaut müsste ja der lepi automatsch auf gpu in cpu wechseln denke nicht das die gtx kaput ist heute müsste mein packet kommen dann kann ich weiter testen weil dan kann ich andere (gtx)( display )notfals cpu testen laut andere forume kann man nur in betriebssystem oder in bios umschalten mit den grafikkarten werden wir ja heute sehhen was es ist wenn mein paket heute kommt ps noch ne frage kann man eigendlich m18r1 eine gtx980 einbauen??? wenn Fotos erwünscht sind kann ich gern welche machen und nochmals danke an alle wo mir tips gegeben haben packet kommt leider morgen:( So, habe den Fehler gefunden. Es ist das Display. um den fehler genauer zu beschreiben beim hochfahren von lepi kommt leer zeichen (_) dann 8 mal pipen hab anderen display probiert und es geht also kann es nur diplay oder displaykabel sein!!! hi displaykabel ist es nicht sondern der display ggggg genauer gesagt die wiederstände am display kaput
  7. ja hab schon eine andere karte ausprobiert aber die weis ich net ob die funktioniert ich grige morgen ein packet gebe an bescheid ich komm ja nicht mal in bios so wie in video hab ich gemacht geht nicht
  8. hallo wen die gpu ständig 75 bis 80 grad hat bei gaming ist nur eine frage der zeit bis sie but geht ist leider so
  9. danke für die antwort habe ich schon gemacht leider ohne erfolg ABER ich bekomme morgen oder übermorgen ein neuen gebrauchten m18r1 mit 2xgtx580m 4x2gb 1666 dann teste ich mal aus grafikkarte display mb cpu und gebe bescheid was genau los ist gebe selbstverständlich bescheid miiiiaauuuuuuu
  10. probiere mal gleich aus ne pasiert leider nichts wie 8 mal pipen ich habe den leptop gestern erst bekomen geforce driver aktualisiert par mal neustart gemacht ca 5 stunden gezockt ohne probleme lepi ausgeschaltet dan ging es aufeinmal nicht mehr bin verzweifelt
  11. hallo das mit f12 geht leider nicht . Externen monitor habe ich auch schon probiert ohne erfolg . hardweare reset geht auch nicht der lapi hat eine gtx 580 drinen ich probiere mal andere grafikkarte und wenn ich pech hab ist mainbordkaputttttttt hab ganzen laptop zerlegt andere grafickkarte benützt ohne funktion hab alte wieder reingebaut bekomme beim boten lehr zeichen(_) hat einer eine ahnung ob ich bios flaschen kann in den zuschtand???? hat eine eine ide???
  12. Hallo Leute, bin neu hier und bräuchte Hilfe. Mein Laptop will nicht mehr. Habe heute mein lapi angeschaltet, bild kommt mit Lehrzeichen dann bekomme ich 8 mal Beepton. ggg Grafikkarte habe ich auch schon ausgebaut. Geht auch nichts. Wer eine Idee was ich machen kann?
×
×
  • Create New...

Important Information

Please note following information: Terms of Use, Privacy Policy and Guidelines. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.