Jump to content

jackbauer

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Alienware Ausrüstung

  • Notebook
    Alienware 15 R3
  • Desktop
    Nicht im Besitz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Auf die Idee kam ich auch schon. Werde jetzt nochmal von allem ein Backup machen und das Ding komplett platt machen! Ne Win10 Iso habe ich! Werde dann Bios nochmal neu flashen (auch wenn das richtig geklappt zu haben scheint) und dann Windows neu installieren. Sonst muss ich mich am Montag eben an den Support wenden. Ist echt schade. Hatte von Anfang an nur Pech mit dem Ding und das für den Preis. Ich schrei immer hier wenn die Montagsmodelle verschickt werden. Danke mal für eure Hilfe! Ich berichte!
  2. "Optimal Defaults" finde ich nicht! "Load Defaults"! Habe ich auch schon gemacht ohne Ergebnis!
  3. Hallo zusammen, ich bin hier echt am verzweifeln. Habe mein 15R3 heute morgen mit dem Bios-Update von Dell versehen. Hat auch geklappt! Nach dem Neustart geht nun aber nichts mehr. Kein Sound, kein LAN oder W-LAN! Sprich alle onboard Chips sind ohne Funktion. Habe mir dann auch die neuen Treiber geladen und installiert. Manche installieren sich ohne Wirkung und manche brechen einfach ab. Nach dem Neustart bekomme ich auch den Fehler, dass der Chip, der die Beleuchtung regelt nicht reagiert! Hat jemand ähnliche Probleme? Danke euch schon mal!
×
×
  • Create New...

Important Information

Please note following information: Terms of Use, Privacy Policy and Guidelines. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.