Jump to content
LiXs

Alienware 15 R3 Killer 1435 geht nach kurzer Zeit nicht mehr

Recommended Posts

Gestern kam mein neuer Alienware 15 an. Ich habe ihn natürlich direkt gestartet und eingerichtet. Doch dann das: nach 5 Minuten geht das Wlan nicht mehr und ich kann nichts im Internet machen.

Habe bereits Den Treiber neuinstalliert, sowohl den aktuellsten von der Alienware Seite als auch den von der Killer Seite.

Brauche Hilfe Dx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Geht es aus und bleibt es aus ? oder geht es kurz danach wieder an ? 

Ist die Verbindung direkt weg oder ist sie abfallend bis sie dann letztendlich weg ist ?

Am besten gleich nutzen vom VOS machen und bei Dell anrufen. Hatte das Problem auch schon. 

Meistens hilft ein Austausch der Karte.

Edited by Ja3n
Ergänzung

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Please note following information: Terms of Use, Privacy Policy and Guidelines. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.