Jump to content

M18x-Oldie

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    46
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Persönliche Informationen

  • Geschlecht
    Männlich
  • Wohnort
    NRW
  • Komplett PC (nicht Alienware)
    Sonstiger

Alienware Ausrüstung

  • Notebook
    All Powerful M18X R1
  • Desktop
    Nicht im Besitz
  1. All Powerful M17X R4 Kompatibiltät Netzteile M17x R4

    Top, danke Hmm echt komisch, ich hatt die von hier.
  2. All Powerful M17X R4 Kompatibiltät Netzteile M17x R4

    Ok danke (dachte die 660m hätt 50W). Denk mal, wenn man in Zukunft auch was stärkeres reinhauen möchte, dann besser direkt ein 240er (oder 330er, wenn das passt) holen.
  3. All Powerful M17X R4 Kompatibiltät Netzteile M17x R4

    Ah ok, verstanden. Habs mal gecheckt, auf dem NT steht 19,5V und 3,34A, gibt also 65W. Definitiv zu schwach, 660m und 3630qm kommen schon auf knapp 100W.
  4. All Powerful M17X R4 Kompatibiltät Netzteile M17x R4

    Haben nen R4 geschossen, aber da ist kein ori. Netzteil dabei Wollt mal schaun, welche ori. passen und was sie so kosten. Dachte man evtl. kann erfahrunsgem. sagen, welche untereinander passen würden. Dann schau ich erstmal nach den Daten auf meinem NT und poste die hier. 12,3A = 240W? ist das immer so, kenn mich da net so aus?
  5. Bin grad zufälligerweise über den Thread hier gestolpert, ist zwar auch schon paar Wochen, aber den 15er mit der 1080 gibts bei AW im Programm. http://www.dell.com/de-de/shop/dell-notebooks/alienware-15-r3/spd/alienware-15-laptop/n00aw15r326 Gruß
  6. Tach Leutz, brauch mal bitte ne Angabe welche von den anderen Modellen beim M17x R4 passen würden (u.a. vom M17x R3, M18x, 15, 17, 18)? Danke
  7. Ok danke, dann wär das ja schonma erledigt. Mach mich dann mal auf die Suche nach den Schrauben. Haben die n bestimmtes Maß?
  8. Weiter gehts Leute. Leider konnte der Händler mir doch keine neue 780m mehr liefern. Hab jetzt ne Clevo im Auge, jedoch irgendwo gelesen, daß diese andere Schrauben für den AW-Kühler am X-Bracket benötigt. Ist das so?
  9. Bin am überlegen evtl. umzusteigen, kann man an nen AW 18 R1 nen AMP anschließen, hat dieser schon den Port dafür oder kam der erst später?
  10. Ich gebs auf mit dieser Karte, dadurch daß sie gebraucht ist, weiß ich nicht, ob sie vllcht. doch irgendwo einen weg hat. Hatt ich zwar als funktionierend gekauft, aber man weiß es nicht. Fast 2 Wochen nur Kopfschmerzen damit gehabt. Am MB sollte eigtl. nix sein, ich check/reinige den Slot vor dem Einbau der nä. Karte nochmal. Die Kontakte der Karte sowieso. Anderes SLI-Kabel auch getestet, gleiches Problem. Werd mir jetzt nochmal die gleiche Karte holen wie meine erste, die ist dann neu und ich weiß was ich krieg.
  11. Andere Frage: ich wollte die 2. Karte deaktivieren (um mal einen Flash mit nvflash64 durchzuführen). Gehe ich in den Gerätemanager und versuch diese zu deaktivieren, friert alles ein und ich kann nur nen Reboot per Powerknopf auslösen. Nicht normal, ne?
  12. Hier noch n paar Bilder. Bevor ich SLI aktiviere sieht es immer so aus. Das ist zwar der 385er-Treiber, aber es sieht bei anderen Treibern auch immer so aus.
  13. Im Zuge des Umbaus auf SLI hatt ich sonst nix verändert bzw. zusätzlich eingebaut. Kabel kommt leider erst morgen an. Den nvldm...-Fehler konnt ich mit dieser Anleitung hier beseitigen: http://ccm.net/faq/6210-how-to-fix-an-nvlddmkm-sys-error-message
  14. Dieser nvdm...-Fehler ist ganz neu, kam vorher nicht vor, erst seit 1-2 Tagen, und tritt auch nur in Verbindung mit GPU-Z auf. Sprich, wenn ich GPU-Z starte kommt entweder dieser Bluescreen oder alles friert ein und ich muß das System mit der Powertaste runterfahren. Kabel kam heut leider nicht an, ich hoffe morgen. Kontakte hatt ich nicht angepackt, mit nem Brillenputztuch gereinigt und darauf geachtet, daß auch keine Rückstände drauf bleiben. Karten sind beide gleich und haben nen SLI Port. Hab zum Glück diese Woche frei und kann ein bißchen rumbasteln, was beim M18x ja leider mühselig ist
×