Jump to content

der allgäuer

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    123
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

11 Neutral

Über der allgäuer

  • Geburtstag 09.03.1951

Persönliche Informationen

  • Geschlecht
    Männlich
  • Wohnort
    Allgäu
  • Beruf
    In Rente
  • Interessen
    Garten, Pc und Notebooks
  • Komplett PC (nicht Alienware)
    Selbstbau

Alienware Ausrüstung

  • Notebook
    All Powerful M17X R3
  • Desktop
    Nicht im Besitz

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. ich wollte nur fragen, ob cputemperaturen zwischen 60-70 nur beim surfen normal sind? mir kommt das arg hoch vor. ausserdem wird die tastatur sehr gut handwarm. ich habe neben dran ein Acer V15 stehen, das ähnliche daten aufweist, wie dieses AW, die maximale cputemperatur beträgt da 35 grad, ausserdem ist beim starten der lüfter ein kurzes rascheln zu hören. danke die temperatur wird mit core temp gemessen, bei beiden. oben AW, unten Acer
  2. ich habe keine ahnung. vermutlich wars ein "schluckauf" auf jeden fall ist dieses phänomen nicht mehr aufgetreten. möchte noch erwähnen, dass der verkäufer sehr hilfsbereit war.
  3. wurde per whatsapp geklärt.😀
  4. nach etwa 1 stunde wurde der accu als voll angezeigt. kommt mir sehr kurz vor. ein kleinerer accu in meinem acer braucht knapp 3 stunden. nachdem ruhezustand, den ich auf 30 minuten eingestellt habe, bleibt die tastatur dunkel. erst nach einem neustart funktioniert die wieder.
  5. hab den accu leerlaufen lassen. netzteil angesteckt-siehe bild, es läuft auch kein ladebalken.
  6. es ging bis heute früh. vielleicht hat ja jemand einen tipp. werde den verkäufer mal anschreiben, falls er sich nicht meldet. im moment lass ich das ding mal laufen, bis der accu leer ist.
  7. ich habe letzte woche o.g. notebook gebraucht hier im forum gekauft. obwohl das netzteil korrekt angeschlossen, schaltet das gerät ständig auf accubetrieb. nach neuanstecken des netzteiles läuft er wieder ca. 5 minuten auf netzbetrieb und lädt den accu, dann schaltet er wieder auf accubetreib. was ist da los? danke
  8. ich hatte dieses problem beim R2. saubermachen geht nicht gut. ich habe breites tesapaketklebeband genommen. auf die handballenauflage angedrückt und abgezogen. hat einwandfrei funktioniert. ging aller staub, fusseln incl. katzenhaare weg . ist auch eine lösung.
  9. meines erachtens nein. beim BS ist das ganz etwas anderes. da muss es eigentlich eine SSD sein.
  10. nur mal eine kurze zwischenfrage: werden die in OVP versandt, oder ist noch eine umverpackung um die OVP?
  11. das r3 ist verkauft, weiter gehts jetzt wie?😀 tut mir leid, muss leider absagen. ich hoffe, du bist weder böse noch sauer auf mich. danke
  12. danke für die info. hab mein r3 heute bei ebaykleinanzeigen eingestellt. schau mer mal.😀
  13. bin am überlegen mein r3 zu verkaufen, um das hier zu kaufen. wie lange hält der accu noch, und wie sind die oberflächen,displayabdeckung und handballenauflage? kleben die? (die handballenauflage bei meinem ja) danke
  14. kein wunder, hier ist man doch im kaufrausch.😀
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Bitte beachten Sie folgende Informationen: Nutzungsbedingungen, Datenschutzerklärung und Community-Regeln. Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.